Sambutan Kepala Sekolah

Alhamdulillah, Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas rahmat-Nya sehingga SMK Negeri 1 Bondowoso dari tahun ke tahun mendapat kepercayaan dari masyarakat. Terbukti sampai dengan Tahun Pelajaran 2014/2015, SMK Negeri 1 Bondowoso teah berkembang dengan jumlah siswa ±1250 orang dengan 8 kompetensi keahlian. Kondisi ini tentunya sesuai dengan program pemerintah melalui Kementrian Pendidikan Nasional dan Direktorat PSMK Jakarta untuk memenuhi perbandingan SMK : SMA, 60 :40. Kepercayaan masyarakat luas tidak terlepas dari perjalanan SMK Negeri 1 Bondowoso sebagai sekolah Menengah Kejuruan Negeri yang paling tua dan dikenal karena sejumlah prestasi yang pernah diraih baik di bidang akademik maupun non akademik. Dengan dimilikinya sertifikat ISO 9001 : 2008 tentunya SMK Negeri 1 Bondowoso dituntut untuk dapat lebih berinovasi dan memberikan pelayanan yang terbaik. Seluruh civitas akademika mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan penghargaan yang telah diberikan, sehingga harapan kita untuk mengantarkan SMK Negeri 1 Bondowoso sebagai sekolah unggulan segera terwujud.